А я тебя сегодня вспоминал...

Песня написана и исполнена
Послушать http://agentstvo-prazdnik.com/vocals/31437.html#post_780915
1
...А я тебя сегодня вспоминал!
Из памяти достав любви былой осколки,
Я их душой так нежно целовал...
Они в ответ пронзали сердце, как иголки.

Припев:
Рвёт облака ветер,
Сердце порвут чувства.
Выпил меня вечер   
До пустоты, хруста.

2
Виню во всём вагоны, поезда,
Виню себя, а за одно и километры.
Зачем же мы расстались навсегда,
Когда до счастья оставались миллиметры.

Припев:
Рвёт облака ветер,
Сердце порвут чувства.
Выпил меня вечер   
До пустоты, хруста.

3
Опять тайком тебя в свой сон позвал,
Ведь сон единственное место нашей встречи.
Встречаться в жизни запретил вокзал...
Года идут, но боль мою они не лечат.

Припев:
Рвёт облака ветер,
Сердце порвут чувства.
Выпил меня вечер   
До пустоты, хруста.


Рецензии
Ведь сон единственное место нашей встречи.
Встречаться в жизни запретил вокзал...
Года идут, но боль мою они не лечат.

Никак не забывается?
Прими мои сочувствия и утешения (в душе).
Обнимаю.

Ольга Оболенская   16.04.2014 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.