Пианино, мелодию дождя наиграло

Пианино, мелодию дождя наиграло.

А гитары добавили Солнца лучи.

И мечтательной улыбкой, музыка звучала.

Нас ласкают счастьем, не напрасно жизни этой дни.

Все истории людьми пишутся.

А чернила из сердца берут.

От того  так необычно  дышится.

От того все приключения влекут.


Рецензии