Тому, кто живет за кромкой звезд..

Господа читающие и забредающие, повторяю просьбу: пишите отзывы, пожалуйста. Если нет определенных, оформившихся в слова мыслей, прислушивайтесь к ощущениям и пишите чувства, вызванные прочтением. Я еще не достигла дзена Пушкина ("Египетские ночи", "Ты сам свой высший суд..." и так далее))
Спасибо за понимание.)
***

Кто скорбит, тот не может плакать.
Настоящая боль- не вода.
Не покинет в огонь и слкоть
Сердце ранящая звезда.

Путь без фальши, без ложной грусти,
Сталь в груди и с горчинкой мед.
То, что в сердце вросло, не отпустит,
Сердце часть свою не обретет.

Ты же счастлива, дорогая,
В той далекой немой стране?
По не помнишь меня- я знаю,
Вряд ли думаешь обо мне.

А скорбящие ведь не плачут.
С болью смешивая вино,
Побредут, будто бы наудачу,
К тем, кто умер- недавно ль, давно...


Рецензии