Я в тысячах взглядов искала...

Я в тысячах взглядов искала
Свет мистический дальних миров,
Но повсюду меня ожидала
Деревянная гулкость гробов.

Мертвецы выходили небрежно
Из вагонов, прокуренных сном,
Прямо в пасть, что сжирает неспешно
Все живое и ночью, и днем.

В этом будничном адском кошмаре
Не сиял ни единственный взгляд.
Без надежды блуждала в тумане,
Забывая Созвездье Плеяд.

Но судьбы изогнутая спица
Яркой молнией в жизнь ворвалась!
Я не верю...Наверное, снится,
Что живую тебя дождалась.

Дай мне руку, чтоб я убедилась!
Посмотри мне еще раз в глаза!
Чтобы сердце быстрее забилось,
Чтобы знать...я еще не мертва.

24.03 2014 г.


Рецензии