24. 03. 2014 20 01 Почему именно так?

Как трудно не знать!
Так нужно понять!

И не жажда владения
Движет нами, бывает...
Не любопытство съедает
Глупое, праздное...

Лишь просто, порою,
Когда в небо взлететь
Стремительно хочется,
Дела неоконченные
Тянут душу к земле...

С проблемами, многими,
Учась стойко жить...
Мы упускаем возможности...
Разучаемся быть и дышать!

С вопросами, некоторыми,
Останется нам...
                умирать...


Рецензии