ночная бабочка

под света лучом ночная бабочка станет тварью,
она рождена не солнцем, а мать ей - луна.
так и умирают бабочки-идеалы,
и это станет последней каплей -
тают крылья, меняют фундамент дома...
если я и была твоей бабочкой, то наступило утро.
не ищи меня,
я уже умерла


Рецензии