Я никак не могу разлучиться с тобой

Я никак не могу разлучиться с тобой.
Тяжкий груз. Ведь не раз я тебя потерявши
обручалась с бескрайнею пустотой,
словно жизнь свою проигравши.

Я никак не могу разлучиться с тобой.
И "никак" - это жизни всей измерение,
Где подчас не хватает с трудной борьбой
Везения, счастья или терпения.


Рецензии