Революция

Пел золотые
вчера песни,
кому, Господи, нужен я?
вдев если
нож в ножны?

Ахматова Анна,
Ахмадуллина Белла.
наполнена ванна
шампанским белым.

Владею я, рад,
большой деревенькой,
мне, господину Паратову,
платите вы деньги.

А если - дурак ты,
опять революция.
Голод, мрак, в тын,
волосами, смеясь,
трясу русыми.


Рецензии