Лошадка

У меня появилась лошадка,
И не стало в квартире порядка:
Раскидала лошадка игрушки,
Из пакета рассыпала сушки,
Уронила кувшин со стола
И на пол молоко пролила…

Мама брови нахмурила грозно
И сказала нам очень серьёзно:
«Я, вообще-то, не против лошадок,
Но терпеть не могу беспорядок.
Раз лошадка ведёт себя гадко,
Пусть живёт в зоопарке лошадка.
Я  в квартиру её не пущу!»

Вот стою я в углу и грущу:
Как мне жить одному,  без лошадки?
С кем играть в догоняшки и прятки?
Расставаться я с ней не хочу.
Я к порядку её приучу!

ОБЕЩАЮ!


Рецензии
Чудесно, Надюша!

Вадим Константинов 2   31.03.2014 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Надежда Радченко   01.04.2014 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.