С тобой потеряюсь

Я посмотрю в твой
По-дурацки красивый глаз
Или два
И буду долго смотреть

А ты спросишь меня
"Зачем?"
А я не отвечу тебе

И потом тебе станет страшно
Ты заплачешь и убежишь

А ты не думай, что я
За тобой куда-то пойду

А то потеряешься еще, глупая, где-то
Со мной
С тобой я тоже куда-нибудь пропаду


Рецензии