24. 03. 2014 19 44 Разрывает!

Сдержанный крик,
Опущенный взгляд,
Порванный план,
Истёкшие сроки:
Это - ушедший момент...
Это - смирение...

Может так, моя,
Выглядит старость?

Отчаяньем мудрость
Вскормлённая, долгим..
Привычка сражаться,
Стеснённая долгом...
Обычай мечтать,
Разрушенный бытом...

Не услышанный крик,
Не поднятый взгляд...

Не набраный номер...
Не снятая трубка телефона...

Не заданый вопрос...
Не произнесённый ответ...

Это - ушедшие моменты
Не реализованных вероятностей...
Это то, что мы могли,
Но не стали создавать...

Не захотели???


Рецензии