Откажись от меня

Откажись от меня!
Я привыкну к молчанью.
Я смирюсь с непосильным "ещё не готов!".
Твои редкие письма сродни подаянью:
не отдать, не потратить.
Сберечь на потом?

Откажись от меня!
Разруби этот узел:
Мы - немыслимо близко и так - далеко!
Не буди откровеньем уснувшую Музу,
чтоб не стали стихи тяжелее оков.


Рецензии