Размышления о Крыме

                Бушуют страсти на Майдане, там не одни лишь Киевляне
              возмущены своим ворьём, да телевиденья враньём1
              А для поддержки "возмущенья" поляки, немцы без смущенья
              К ним в гости ездят поддержать- ту власть свалить, свою держать!
              Молчал, молчал наш Путин Вова и понял, что дела хреновы:
             Обгажен с головы до пят опорой на олигархат.
              Ведь разве он не Янукович? Потанин, Рома Абрамович?
              А в списке Форбса все свои- почти друзья, приятели
              Мне, точно, некуда бежать! Придётся русских защищать,
                И в Крым войска пообещать!
              Народ в Крыму не весь, но рад переменить олигархат
             Их свой довёл до возмущенья. Едва ль от нашего придёт он
                в восхищенье?!
               


Рецензии