Чары

Вы опоздали. Карета уехала.
Теперь Вы в чарах Амура.
Не уйти. Не сбежать.
А всё потому, что были Вы околдованы.

Околдованы Белой Ведьмою.
Ведь она, нарушив закон,
Полюбила простого смертного,
За то, как прекрасен был он...

Милее маленькой девочки,
Нежнее прекрасных цветов,
Добрее щенка бродячего,
Всех на свете лучше был он.

Полюбила принцесса нищего,
Влюблена была всей душой,
Околдован ты Белой Ведьмою:
Такова Ваша любовь.

Вы опоздали. Карета уехала.
Теперь Вы в чарах Амура.
Не отступить ни на шаг, ни на два.
Такая тяжелая дума.


Рецензии
Анна,это прекрасно!Вы описываете такую необычную любовь,столько чувств,меня даже переполнили эмоции,продолжайте в том же духе!

Лилиана Де Виллер   24.03.2014 22:58     Заявить о нарушении