Тебя любила

Тебя  любила .
Меня  любил .
Я не забыла .
А ты забыл?
Ушёл с другою
Ты в свете дня .
Ушёл с другою
Ты от меня .
Зачем же руку мне предлагал?
Отдать мне сердце? А ты отдал?
Хрустальным звоном разбит бокал .
Не ожидала!  Но  ты то знал?
На сто  осколков разбито сердце .
Ушёл с другой ты
И мы  не  вместе...
Тебя любила , тобой страдала .
Меня забыл ты , а я не знала .
Ушёл с другою ты в свете дня .
Ушёл с другою ты от меня .
Зачем любила , зачем  ждала ?
Зачем же сердце я отдала ?
Ушёл с другою ты в свете дня.
Ушёл с другою ты от меня .
Я не забыла .  А ты забыл ?
Как я любила!...  А   ты ,  любил?


Рецензии