***

Ничего не бойтесь, кроме лжи,
остальное ведь и не страшно.
Ни о чем никому не говори,
и не доверяй никому тоже.
С каждым днем все легче будет терять,
дорогое в прошлом для тебя лицо.
Наша жизнь, как школьника тетрадь,
и не жалко выдернуть страницу.
И не важно ведь, для пустой души,
которая разучилась доверять.
Что все вокруг сделалось неважным,
что весь мир стал ничем. 


Рецензии