Когда встречаются души

Всегда мне хотелось знать,
Как же встречаются души?
Когда начинаются летать?
И разум не хочется слушать?

Теперь, могу точно сказать,
Что этот момент словно сказка,
Когда ты начнешь целовать,
Вот это и будет подсказкой.

И только лишь губы коснулись,
Меж душ завязалась игра,
Сердца им в такт,  встрепенулись,
Любовь на порог к нам пришла.


Рецензии