Осень...

Я осень ждал,ждал очень очень,печально нежную затишь
Когда в раздумьях мысль уносит,когда садишься и творишь
Когда не ищешь смысла в жизни,ты просто дышишь и живешь
Когда ты Личность,и с Харизмой,в Надежду Вера есть,в Любовь
Ведь Осень очень многогранна,она печальная пора
Кому-то рада ,как ни странно,кому-то слякотно сера

...умей смотреть,сомкни реснички,в душе сломай привычный миф
Стань белкой,маленькой синичкой,впусти в сердечко сказку,стих
Почувствуй сладкий вкус берез,и ветерка дыханье грезы
Прохладный запах ранних гроз,дождей лесных прошедших слезы
Ведь Осень нежная пора,рисует краскою багряной
Ее так любит детвора,ей рады пары несказанно...

Ее воспели все поэты,ее печаль,аккордов грусть
...и Пусть осенний день не лето,осенний день не лето пусть...


Рецензии