Я когда-то уйду

Я когда-то уйду. Навсегда, безвозвратно.
Как уходят секунды в часах - беспощадно.
Как уходят любимые люди - внезапно.
С неизвестности страхом и легкой душой.

Я когда-то уйду. И все будет как прежде.
А в сердцах, как и в памяти, будет надежда,
Притаившись тихонько и грея так нежно,
Как горячий какао холодной зимой.

Я когда-то умру. И тогда лишь, быть может,
Твое сердце на миг остановится тоже.
А душа, пролетая над сотней прохожих
Покружит до рассвета и вернется домой.


Рецензии