***

Здесь ритм мертв и рифмы шатки
Простите, но таков уж мой удел
Я мог бы стать известным... Хотя вряд ли,
На многое забил, не захотел

Как говорится враг себе я сам, и нет врага опасней
Талант я свой зарыл в глубокою дыру
Но всё же вечерами иногда, устав от вас всех
За ним я тщетно ныряю в глубину

Я помню что-то про лежачий камень,
Не стоит быть как он, а то пойдёшь ко дну
Хотя быть камнем хорошо, для них ведь нету правил,
Но я уж лучше мельницей на водяном ходу

Но я уж лучше день за днём бороться,
Уж лучше кости в топку, чем без цели жить
Вперёд, вперёд, ведь завтра будет поздно
Иль лень свою или себя убить


Рецензии