То один...

То один, то другой росток
Чахнет и засыхает,
Боль скворчонком  стучит в висок,
Вдохновение тает.

Слишком быстро бегут часы.
Что ж так медлят минуты?!
Замираю у скорбной черты,
Не возьму парашюта.


Рецензии