Весна всё жарче...

Весна всё жарче,
Солнце ярче
И юбочки всё выше...

Улыбок больше,
Дни всё дольше.
Поют коты на крыше...

И даже просто так прохожий
Сегодня трепетно хороший -
Влюбиться я могу...

Журчень -
Весь день!
А я в метро бегу...





Снимки сделал весной 1969 г. Alexander Gardens


Рецензии