Разговор

Я дарил цветы, любовью наслаждаясь,
Уходя, порой, вернуться обещал.
Мчались быстро дни, один другим, сменяясь
И недели до разлуки календарь считал.

Никогда почти с тобою не прощался,
Я умел любить как не любил никто.
Правда, иногда, я в чем-то ошибался
И не мог уж очень долго позабыть про то.

Потеряв тебя - себя я потеряю.
Ночь затмит тогда мою Судьбу - Рассвет...
Только ты одна поверишь мне, я знаю,
Что никто тебя на свете не заменит, нет!

Раньше пустяком ошибки мне казались
И в душе потери я переносил.
Но когда опять один я оставался,
Загрустив, просил у жизни, новых, свежих сил.

О тебе всегда я часто вспоминаю,
Поражаюсь вновь тем, кто не видел бед.
Может, только я на все земле теряю? -
На вопрос мой, этот вечный, не найти ответ.

В жизни все, стремясь, к мечте свой путь находят.
Потеряв его, искать берутся вновь.
Но ведь неспроста по миру слухи ходят,
Что Великой и Коварной может быть Любовь...

31.07-01.08.1987г.


Рецензии