Рок

Давай с тобой прогуляем урок?
А давай-ка все прогуляем уроки.
Мы будем слушать дружище рок
Подпевая любимые строки.

Пускай по тоненьким проводам,
В наши уши вгрызаются треки.
И пусть сам Боб проиграет нам,
Свои любимые, в стиле рэгги.


Рецензии