Ох, Расея, матерь наша!

За Расею,матерь нашу
завсегда костями ляжем.
А чего их,блин,беречь?
Скажет Вождь,придётся лечь.
----------------------------
Из словца "капитализм"
восприняли только "...изм".
по-базарному "хапок",
по-культурному - "воризм".
--------------------------- 
Повезло Ивану сдуру
с нефтяною конъюктурой.
Нефтедоллары-то есть,         
да не про Ивана честь.
-----------------------
Чтоб российские "ньютоны"
не валили за кордоны,
надо нарожать учёных,
с детства жрать не приучённых.
-------------------------------
Обвинять кто мэра смеет,
что набил себе суму?
Каждый мэр у нас имеет
что отМЭРЯНО ему.
------------------------
Стала власть в Москве решать
как пустыню орошать.
До Арала надо гнать
Обь твою,Россия,мать.
---------------------
83 процента
"голосят" за Президента.
Недопоняли 17.
С ними надо разобраться.
-------------------------
Жириновский впрямь герой,
он за Крым стоит горой:
всех зовёт в истерике
морду бить Америке.
-------------------------
Машет левою рукой,
правая мертво висит.
Сталин? Тот махал другой.
Путин под него "косит".
----------------------------
Крым стал нашим,но в программе
нету пунктов основных:
что в итоге будет с нами,
кто останется в живых.
-------------------------------
Жизнь- мучительный процесс,
хвори да напасти.
Что ни день,душевный стресс
от конвульсий власти.
----------------------------
Под салют Олимпиады
Лидер трудится над тем,
как отвлечь народ от спада,
и от денежных проблем.
---------------------------
Я всегда плюю культурно
в избирательную урну.
А когда всерьёз поддат,
то кладу на всё мандат.
-----------------------
Мы с дружком сидим поддато,
глядь - в окошко лезет НАТО.
"Началось,- сказал дружок,-
расширенье на Восток".
----------------------------
Хоть один всем ветер дует,
стёжка каждому своя.
Кто бомжует, кто торгует,
а кто лижет власть, как я.
---------------------------
Можно выбить на скрижали,
можно даже и на лбу:
"Век свободу мы видали
в белых тапочках в гробу.
==========================





















 
 




















 


Рецензии