Пустыня жизни...

Пустыней сухою бредешь ты по жизни,
Потрескались губы , при липнул язык.
И путь уж потерян к небесной отчизне,
И радость угасла ,и лик твой поник.

Тебе одиноко и нет больше силы,
Бороться с грехом. потемнело вокруг.
И, кажется, будто видна уж могила,
Не падай, держись,умоляю, мой друг!

Оставь все попытки, своею лишь силой,
Тот путь одолеть, что ведет к небесам,
Склонись у Источника, пей же, мой милый,
Лишь там твое счастье и силы лишь там!


Рецензии
Бог- наша сила! Аминь.
С теплом

Юлия Шаршакова   30.07.2019 16:30     Заявить о нарушении