Они анонимно заходят мне в душу

Они анонимно заходят мне в душу,
Не оставляя в ней даже следа,
А я,как с небес,наблюдаю снаружи,
И редко кто вновь возвращался сюда..

Такое нехитрое дело поэта-
Душой торговать,коли нет ремесла,
Но мне не за тем,я признаюсь,все это,
Стихами я душу от боли спасла..

Я ими дышу,вдохновляюсь и мыслю,
Стихи-как свободы глоток взаперти,
Ползя по земле,поднимаясь над высью,
Они помогают мне смысл обрести..

А в общем,спасибо,за то,что вы есть!
Неизвестные гости и просто ценители,
Надеюсь,что вам у меня интересно,
Я буду стараться,вы лишь заходите..


Рецензии