Я сегодня смеюсь над собой...

                "Я сегодня смеюсь над собой,
                Мне так хочется счастья и ласки,
                Мне так хочется глупенькой сказки,
                Детской сказки, наивно -смешной..."
                Песня  А.Вертинского.

Вы мне строили глаза.
Я же, строила вам -глазки.
Кто, когда, кому сказал,
Что "сверхвзрослым" -Чужды сказки?

Взгляд опущен, скромен взгляд:-
Вижу вас -глаза напротив.
Лаской мне они гласят:-
Встречи нашей, вы, -не против?

Нет, конечно! Сказки жду!
Их люблю почти с рожденья...
Сколько лет промчалось, жуть!
Сказочного жду плененья!

Не скажу, что в сказках быль.
В них намёк -оно возможно:-
Прошлое смахнув, как пыль
В сказку влиться осторожно...

Взгляд опущен, скромен взгляд.
Это я вам - строю глазки.
Молча глазки говорят:-
"Не уйдём из этой сказки!"


Рецензии
Ох уж эти глазки

Надежда Демченко   13.01.2021 00:46     Заявить о нарушении
Светлая память Наталье...

Шипилов Никита   27.01.2021 21:53   Заявить о нарушении
Светлая память, я и не знала

Надежда Демченко   28.01.2021 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.