На Цнянском Море!

В Первомай, рано утром, на Цнянке
Будет много людей, я не спорю.
Кто-то даже готовиться к пьянке…
Остальные – к заплыву на Море!

Наше Море – шикарное место!
Синева опьяняет, лелеет…
Это Море – Надежды невеста!
Оно манит, голубит, жалеет…

И Творцы тут резвятся, как дети!
Вольный бриз Паруса наполняет!
Нет милее его в целом свете, -
Когда Море с Рассветом сияет!


*Цнянское Море – Цнянское водохранилище в городе Минске.


Рецензии