Апрель

Величье леса и хвоя прогреты солнца дивным светом
И песни птиц и песнь души созвучно заплелись дуэтом...

...и тает лед,спешит Весна,звенит весенняя капель
И под окном скрипит сосна ,как темной ночкой колыбель

Весна пришла в наши сердца и тает снег в преддверьи лета
И чтоб понять всю красоту не надо быть большим поэтом

...природы серые тона смывает красочно пастель
Пришла весенняя пора,с весенним месяцем Апрель!!!


Рецензии