Остановить бы время

Остановить бы время

Остановить бы время на часок,
Вернуться в прошлое  разок
Я, б ,по другому начинала б жить:-
И все обиды  сумела  б  позабыть.

Завтра день рожденья мой
Я родилась  под знаком" Овеновой"звездой
День рожденья раньше не справляли,
Только даты по календарю  и знали.

Да были годы,времена
Бабулька имя мне дала,
По святцам она  исчисляла
Как бы балансы подбивала.

Отец в то время воевал,
По дорогам обожжёным он шагал.
А мать типа агронома была
Заведывала всеми делами она.


Рецензии
У каждого своя судьба и дважды прожить нельзя. Всего доброго-Анна.

Иванова Анна Петровна   20.10.2023 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   20.10.2023 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.