Осень

Слетев под ноги с ветки,
Закружился мир.
Лишь улыбок слепки
Слепят из всех дыр -

Все же пули метки -
Метками зонты -
Ранами монетки -
Крик из пустоты.

Небо рвет дождями
На куски дорог,
Пробитая мечтами,
Жмет осень на курок.


Рецензии