Настал и наш черёд!

Настал и наш черёд Русь-матушку спасать!
Лихие годы только начинаются.
К ответу мразь нацистскую призвать.
Всех нас касается!

Пора открыть глаза, увидеть "чумный пир"!
Понять, что Русь готовят на заклание.
Пьёт, ухмыляясь, кровь Руси "вампир".
Где покаяние?

Из века в век над Миром -
                трупный смрад!
Вновь дьявол проложил
                дорогу в ад!


откорректировано...


Рецензии