Первый раз пригубив Нашу Мову!

Первый раз пригУбив Нашу Мову,
Мальчик замер, окунувшись в Тайну.
Словно, прикоснувшись к Неземному,
Понял, что все в Жизни не случайно!

Даже при создании Вселенной,
Когда Бог творил хаОс стирая,
Мова не была второстепенной…
Она была ключиком от Рая!

Дни бегут, переливаясь в годы…
Мальчик пьет живительную влагу
Мовы… Что в любую непогоду
Дарит Мудрость, Знание, Отвагу!


Рецензии