О хорошей..

О ХОРОШЕЙ..
Он мог сумасшедше любить,
но только.. когда Его любят..
А если, вдруг, скажут - забыть,
то - так тому быть.. позабудет..

Уйдёт Он - хоть ранней весной..
А может - и зимней порошей..
Но.. помнит всегда Он о той -
о девочке.. очень хорошей..

Лег Белчер
3 марта 2014г..


Рецензии