Но опять что-то не так

И опять что-то не так,
будь то спутал ноги
на асфальте,где кабак
и просёлком к Богу.

Там в хрусталиках неон,
здесь всего лишь свечки
и по Божьему закон,
там,пляши от печки.

Тут рекламою наднесь,
рай тебе награда.
Только честно там,а здесь
и похуже ада.

Там тревожит память стыд
за раззор и войны.
Здесь?Согласен.Паразит.
Но живёшь спокойно.

Но опять что-то не так.
ПОДОРОЖНИК.
21.3.13г.


Рецензии