Прост

Каждую пятницу тебя вызволять
Чтоб жизнь не прошла напрасно.
Чтобы вконтакте могла ты писать.
Ясно(((
Каждую пятницу буду с тобой
Летом зимой и в пост.
Чтоб перед Богом или судьбой
Смог я ответить
Прост(((


Рецензии