Первый поцелуй

Первый поцелуй...
Слишком не балуй,
Душу береги,
От любви беги:
Поцелуй вначале,
А потом печали.
Бога полюби
И ему служи.
Суженный найдется,
Сердце отзовется,
Только не спеши,
Помечтай в тиши.


Рецензии