Так началась весна

Я в тебе начинаюсь, произрастая из
Солнечной пыли, бархата облаков,
Я к тебе прикасаюсь россыпью нежных снов,
Переплетая мысли и чувства...
Жизнь
прежней не будет, в точности, как и я,
Только держи меня, не отпускай рукИ,
Сердце дышит тобой, прежде такой любви
Знать не могло оно...
Так началась весна.

Звуки утихнут. Трава прорастёт сквозь снег.
Нашу простуду будет лечить тепло.
За темными шторами радостно и светло.
Мы на ладонях
держим с тобой рассвет.

20.03.14


Рецензии