Март-апрель

В душе апрель, и цвета бирюзы
Садится утро на мои ресницы,
И ясно мне, что каждый хочет жить,
И слышу я, что боль пришла проситься.

И мне не важно, что колдует март,
Уже прозрачны талые границы,
Он сдан давно в пустующий ломбард.
Но как приятно. Заново родиться.


Рецензии