Где-то...

Где-то
засыпает чьё-то счастье.
Кто-то
вновь кому-то струны рвёт.
Степ шагов на набережной
частый
от неё к нему любовь несёт.

Где-то
появляются веснушки.
Что-то
пробуждает веру вновь.
Слёзы ливнем в мягкую подушку
поливают стебли грустных снов.


Где-то ветер сносит в одночасье
ненависть, потери и
печаль.

Ты всё ждёшь,
а где-то чьё-то счастье
засыпает, нежно глядя в даль.. 


Рецензии