Каприз, не любовь!

На мгновение стал бы ты любящим Богом
С высоты увидел любовь и   терзания
Сам гениальным стал бы Пророком
Не делил бы  сердечко  на  полупризнания

На день бы в небе стал любящим солнцем
Не сжег бы лучами нежность, свидания
Любовь не летит уже ветром в оконце
Не искал бы пути истязания

Только на ночь бы стал путеводной звездою
Ты б увидел немеркнущий свет созидания
Испытал меня, знаешь, хочу быть с тобою
Встречать наш рассвет  упованием


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   18.04.2022 09:47     Заявить о нарушении