Пусть...

Пусть не светит в ночи звезда
И пусть больше чёрные в жизни полосы
Но никто так не радовался никогда
Глядя,как с плеч её спадают волосы
Пусть разбиваются волны надежд
Значит,наверно кому-то так надо
Зато ни один из этих невежд
Не чувствовал кожей твоего взгляда...


Рецензии