Ангелочек

Сборник  "Стихи для детей".

Для младшего школьного возраста.



Прилетит с теплом весенним
нежный ветер озорной.
С романтичным настроением
хлынет дождик проливной.

Ангелок-растрёпыш юный,
блещут бусинки в глазах,
зарисует свод лазурный
радугой на небесах.

Непоседлив, как синички,
поступь юная легка.
И глядят из-под ресничек
два шкодливых огонька.

Крылышки свои расправит
в зацветающих садах.
Нежной яркости добавит
в первых травах и цветах.

Раскудрявит зелень почек,
хочешь верь, или не верь.
Но смеётся ангелочек
с нежным именем - Апрель...



Для благотворительного издания "Пчелка" с любовью.


Рецензии
Очень понравился ВАШ АНГЕЛОЧЕК,КАПУЛЯ!Так я называю мою сестру старшую.Ей уже 77лет.Больших ВАМ успехов,удачи и душевного тепла! С уважением,

Эдуард Неганов   30.03.2014 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо)) Дай Вам Бог здоровья и Вашей сестре))

Капочка-Капа   30.03.2014 22:48   Заявить о нарушении