Когда проходят испытанья...

Когда проходят испытанья,
Земля страдает и страданья
Обрушиваются на людей
В виде многочисленных смертей...

Ураганы и Торнадо
Заметают след напала,
Наводненья и Цунами
Увлажняют Землю нами...

Извержение Вулканов
На людей наводят страхов,
Сели, Оползни, обвалы
Запирают нас в подвалы...

Как бы не был человек
Так жесток к Земле,
Через год, а может ВЕК,
Выплеснет как в страшном сне....


Рецензии