Если был бы я учёным

Если был бы я учёным-
Я программу бы создал,
И компъютер увлечённо
За меня б стихи слагал.
За меня писал на конкурс,
За меня б голосовал,
Я ловил бы только бонус
В виде лайков и похвал.
Я вводил бы только строчку-
Что ведущий нам  прислал,
Он бы думал (быстро очень),
И, как Пушкин мне писал.
Я в  просторах интернета,
Стал бы признан, как поэт,
Жаль- такой программы нету
Жил безбедно б много лет!


Рецензии