Костюмчики не прописались в личном гардеробе

    В книге Ронды Берн «Тайна» есть установка: «Верьте и чувствуйте, что всё, что вы пожелаете, - ваше». Но это руководство для того, чтобы человек не отступая шёл к цели, совершенно не допуская воровства в своей жизни.
    Уверена, не читал 33-летний минчанин этот психологический фолиант, потому и пошёл по пути наименьшего сопротивления. 
    Неработающий, он, однако, не хотел ходить в старье или обносках, потому бродил по торговой территории «Аквабел» в поисках добротных вещиц. Всё, что было по вкусу, размеру и шло ему к лицу, он увидел всё вместе только в одном павильоне. Померил, повосхищался, но вот денег ни на одну, к сожалению, не хватило…
    Продавец лишь через полчаса заметил, что вместе с несостоявшимся покупателем, пропали: зимний костюм «Буран», камуфляжный костюм и полукомбинезон.
    Сотрудники Минского РУВД и майор милиции Минского отдела Департамента охраны О.В.Хмельницкий, получив зов о помощи, в весьма короткий промежуток времени вычислили и задержали похитителя чужой собственности.
    Какое наказание понесёт ранее не судимый в полном расцвете сил человек, определит Закон…


Рецензии