Канцлеру Ги

Сладким ядом Ваш голос втекает в вены...
Присягнуть Вам на верность готова я.
Я готова о Вас написать поэму,
Своего восхищения не тая.

Сюзерен мой, за дерзость меня простите,
Но из тех, кто сводит с ума, Вы сам.
К Вам прикована я миллионом нитей,
Обвязавших меня по рукам-ногам.

До чего же надрывно поёт гитара!
Струны плачут под пальцами в тишине...
Ваша музыка – лучший душе подарок,
И надежда рождается вновь во мне,

Что согреется сердце, ушедшее в море,
Что забудется, может быть, мой сеньор.
Я своё исцеление Вами ускорю,
Нажимая на плеере кнопку "повтор".

23-24.03.14

Написано под впечатлением от акустического концерта 22 марта и песен "М.С.", "Романс о тоске" и "Танго дохлых медуз" =)


Рецензии