Дневник

Сокрыто прошлое годами.
Скудеет памяти родник.
Не уповаю я на память -
Веду писательский дневник.
Поймут легко белововеды,
Что больше в жизни я ценил.
Узнают радости и беды,
Прочтут о тех, кого любил.
Не уповаю я на память.
Веду писательский дневник.
Его я заполнял годами,
Стремясь запомнить яркий миг!

                17.03.2014 г.


Рецензии