Шагаю

Шагаю лабиринтами судьбы,
Мне путь здесь предначертан изначально
(Пусть что-то полагаю я случайным,
Иль результатом сбывшейся мольбы).
И я благодарю судьбу за путь
И за возможность вновь вперед шагнуть.

Я знаю: Ангел мой всегда со мной.
С годами к нему чаще обращаюсь.
Бывает, слышу от него, смущаясь,
Я фразу: «Ной не ныл, и ты не ной!»
Пусть строг совет, но сил он придаёт
Не падать духом, и шагать вперед.


Рецензии